Germania: 2-0 a Monchengladbach, Bayern allunga

Perde Leverkusen, bavaresi a +10 Video

28 gennaio, 11:10
SC Freiburg vs Bayer Leverkusen SC Freiburg vs Bayer Leverkusen

La Bundesliga riparte nel segno dello strapotere del Bayern Monaco. Nell'anticipo della 18/a giornata del massimo campionato tedesco, la squadra di Pep Guardiola passa 2-0 sul campo del Borussia Monchengladbach (terzo in classifica con il Borussia Dortmund a 33 punti) rafforzando la sua leadership a quota 47, 10 punti di vantaggio sulla seconda, il Leverkusen sconfitto 3 a 2 a Friburgo. A dare la vittoria alla formazione bavarese i gol di Götze al 7' del primo tempo e la rete su rigore di Müller all'8' della ripresa. Finisce la stagione di Jakub Blaszczykowski. Il nazionale del polacco del Borussia Dortmund si è infatti gravemente infortunato (rottura del legamento crociato del ginocchio sinistro) dopo appena 6 minuti di gioco della partita della sua squadra contro l'Augsburg, poi finita 2-2 (un gol e un'autorete per Bender).