21 ottobre, 09:43

Correlati

Speciali

Amburgo-Stoccarda 3-3 Amburgo-Stoccarda 3-3

Bayern Monaco e Borussia Dortmund vincono e rispondono al Bayer Leverkusen che ieri aveva fatto altrettanto battendo l'Hoffenheim in trasferta (1-2). Il Bayern ha superato 4-1 il Magonza (passato in vantaggio sul finire del primo tempo con Parker). Nella ripresa reazione dei campioni di Germania. A segno Robben, Mueller (doppietta) e Mandzukic. Vittoria di misura del Borussia sull'Hannover: rete su rigore di Reus al 4' del primo tempo. Vittoria esterna dello Schalke sul campo del Braunschweig: 2-3. In classifica dopo nove giornate il Bayern Monaco comanda con 23 punti, seguito da Dortmund e Bayer a 22. Staccato lo Schalke a 14.

Augsburg-Wolfsburg

Gol fantasma Leverkusen, a fine mese la decisione - Nessuna decisione verrà presa dal Federcalcio tedesca (Dfb) prima della fine di ottobre sulla vicenda del gol fantasma durante Hoffenheim-Leverkusen, giocatasi venerdì sera. Per ora, secondo quanto annunciato dal segretario della Bundesliga Andreas Rettig, è certo che domani sarà formalizzata l'apertura di un'inchiesta sull'accaduto. Poi giovedì e venerdì ci sarà il rinnovo dei vertici della Federcalcio, quindi ogni decisione slitterà di qualche giorno. La partita è finita 2-1 per il Leverkusen, ma il risultato è stato viziato da un gol fantasma: al 70' l'attaccante Stefan Kiessling ha calciato in porta, ma il pallone è finito sull'esterno della rete e da lì, grazie ad una smagliatura, è entrato. L'arbitro non si è accorto di nulla e ha convalidato. L'Hoffenheim ha presentato ricorso e chiesto di ripetere la partita. Richiesta che il vicepresidente della Federazione Rainer Koch ha giudicato ''comprensibile, ma sappiamo per esperienza quanto la Fifa sostenga generalmente le decisioni arbitrali''.